此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>竞技体育>竞技动态
萍乡市第十三届运动会青少年部武术套路比赛圆满落幕

7月27日,萍乡市第十三届运动会青少年武术套路比赛在市体校综合训练馆举行。经过一天的鏖战后,比赛圆满落下帷幕。来自安源区、湘东区、芦溪县、上栗县、莲花县、萍乡经济技术开发区、市直教育系统、武功山风景名胜区八个代表队的100余名运动员参加了本次比赛。
比赛设有男女甲组、男女乙组、男女丙组、男女儿童组8个组别21枚金牌。
最终,本次比赛市直教育系统代表队和萍乡经济技术开发区代表队分别各夺得6枚金牌,安源区代表队夺得5枚金牌,莲花县夺得4枚金牌,莲花县代表队获得体育道德风尚奖。

 


1.萍乡市第十三届运动会青少年部武术套路成绩公告.docx
发布日期:2017-07-28
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上