此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>竞技体育>竞技动态
萍乡市第十三届运动会社会部棋类比赛圆满结束

萍乡市第十三届运动会社会部棋类比赛

圆满结束

  

     7月24日-7月26日由萍乡市人民政府主办,安源区人民政府、萍乡市体育局共同承办的社会部棋类比赛在安源区人民政府会议中心拉开战幕。来自18个代表队的130余名运动员参加了中国象棋、围棋、国际象棋的比赛;中国围棋和象棋采用积分编排制赛制,国际象棋采取大循环制赛制。中国象棋经过三天共计九轮的厮杀,最终来自经开区代表队的刘华萍摘得男子组冠军;经开区代表队的方招圣安源区代表队的李渡萍分别位列男子组第二名和第三名;女子组冠军由来自经开区代表队的江洁摘得,文化系统代表的孔宇经开区代表队的魏明璐分获第二名和第三名。围棋经过八轮的较量,男子组冠军由来自交通系统代表队的汪伟摘得;交通系统代表队的龙运良经开区代表队的汤跃敏位列第二名和第三名;女子组冠军由来自经开区代表队的刘伊苁夺得,经开区代表队的王晨曦和高雨分获第二名和第三名;国际象棋男子组冠军由来自经开发代表队的游湘谊得,安源区代表队的经开区代表队的张楚邯分列第二名和第三名;国际象棋女子组冠军由来自经开区代表队的肖晨茜夺得经开区江洁和金融系统肖淇获得女子组第二名和第三名。安源区、萍乡学院代表队获得体育道德风尚奖。

        

                              大会竞赛处供稿  

                            2017年7月26日



5..萍乡市第十三届运动会棋类成绩公告.docx
发布日期:2017-07-27
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上